Esta acción marcará la tarea como incompleta de manera definitiva.
Esto indica que la tarea no se completó dentro del tiempo establecido o no cumplió con los requisitos mínimos.
Este registro quedará en el historial del usuario
Esta acción marcará la tarea como incompleta. No se podrá deshacer.